Roulé au nutella
Temps de cuisson:15min
Temps de préparation:40min
Temps total:55min
Ingrédients:
100g de farine
100g de sucre
15g de margarine
4 oeufs
1 pot de nutella (moyen)
une pincée de sel
1 torchon
Préparation:
Séparer les blancs en jaunes.Monter les blancs en neige.Réserver.Ajouter le sucre et le sel , au jaunes d'oeufs(mélange 1 ).Incorporer la farine au mélange,puis les blancs.Allumer le four a thermostat 4(120°c). Déposer un feuille de papier cuisson sur la plaque,et beurrer le papier.Etaler la pate de façon régulière.Laisser cuire pendant 15 min,en surveillant la cuisson ( la pate ne doit pas coller au couteau , mais ne doit pas etre trop dure!),la pate doit rester molle!!Attention c'est là que sa ce corse:
faire glisser la pate dans un torchon humide et sucré.Rouler , et attendre quelque secondes.Dérouler progressivement, étaler le nutella, et enrouler.Etaler un peu de nutella sur le dessus du gateau,et mettre au frigo.
Bon appetit !!!