Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le CLAE des Clauzades
25 janvier 2010

Recette de lasagnes

Glitter_d500d3a17f

Pour 10 personnes

800 g de boeuf haché,

1 l de béchamel,

1 gros oignon,

800 g de champignons de Paris,

800 g de tomates pelées avec du jus,

4 ou 5 poignées de fromage râpé,

2 ou 3 pincés d'herbes provance,

2 gousses d'ail,

20 feuilles de lasagnes environ

Préparation:35 mn

cuisson:45 mn

repos:0 mn

Temps total: 80 mn

préparation:

1)Faire cuire la viande hachée dans une assez grand poêle en ajoutant très peu de matière grasse.

2)Une fois la viande un peu cuite,incorporer les champignons,l'oignon,l'ail,les herbes,sel et poivre.

3)Ajouter les tomates peulées et laissez chauffer quelques minutes en surveillant et mélangeant régulièrement.

4)Incorporer la béchamel dans la poêle(en garder pour la dernière couche finale)

5)Prandre un plat adaptable au four de préférance réctanguaire,et disposer les lasagnes sur le fond et vérser le mélange,refaire une couche intermaidière avec les lasagnes.

6)Pour recouvrir la dérniére couche remettre les lasagnes et mettre le réste de béchamel pas dessus tout en ajoutant pour du gruyére afin de gratiner le plat.

Pour finir...un bon repas a partager avec sa famille ou ses amis qui mettra tout le monde d'accord !

lasagnebon appetit !      

   ColineStitch_Earth

Publicité
Commentaires
Le CLAE des Clauzades
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité